Obra realizada para el Ayuntamiento de Olot consistente en la rehabilitación de pared medianera con tabique pluvial en calle Lliberada Ferrarons situada en el centro de Olot.

Los trabajos se han realizado con plataforma elevadora desde pie de calle los cuales han consistido en el montaje de una subestructura de perfiles galvanizados para poder nivelar la pared, ya que debido al mal estado de la misma, era necesario para poder dejar un tabique pluvial de forma totalmente lisa al mismo nivel.

Esta vez nuestro cliente ha escogido un tabique pluvial de placa metálica lisa modelo LIBRILLO en color gris perla.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies